No.3ベストアンサー
- 回答日時:
投稿すると数秒から数分で○○さん他○人がいいねしましたって通知が来ますよね。
でも、○○さん以外は他○人にまとめられてしまうので、誰がいいねしてくれたか把握しづらいんです。だから、二日ほど経って、他の人がいいねをしないだろうという時にいいねをして、私いいねしましたよアピールをしているという予想ですがどうでしょう…?

No.1
- 回答日時:
そんな事を考える人がいるから、インスタだSNSは嫌いなんだ。
という事例ですね。なんで他人の行動を操りたいの?他人は君の操り人形じゃないんだよ。君の満足を満たす道具じゃないんだよ。