A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
品がないとまでは言い過ぎでしょうけれど、軽く見えるのは事実でしょうね。
あとは化粧が濃く見えるとか顔の輪郭で言えば、彫りが深いとかでしょうか。
まあ、たしかにキャバ嬢はいいイメージはありませんが、他のことでそのようなことを感じさせないようにすることはできると思います。
No.2
- 回答日時:
服装とメイクが夜っぽくて派手なんだと思います。
あんまり褒められてはないと思います。ただ、そういうテイストのメイクやファッションが好きならしょうがないですよね。
水商売っぽい雰囲気を下品と取る人もいるし、軽い女と見る人も多いと思うので。
普通の女性は水商売っぽい服装やメイクは避ける傾向があります。
ただ、田舎のヤンキー文化とかヤクザの女とかはあえて好んでそういう恰好でいる人もいます。