重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

ペアーズで付き合い、半年弱くらいお付き合いをしている彼のことです。彼も私もアラフォーです。
今まで2回ほど、アプリを辞めるようにお願いしましたが、いずれも辞めずに私をブロックして続けています。連絡は最初から3日に一通とかで、今はほぼ週1の会う約束をするためだけです。しかも、誘うのはいつも私から。誘えば来てくれますし、Hもしない時もあり、淡白な感じです。
疑わしいので、3か月前になりすましで別人の女性を装い、いいね!したらマッチングし、1か月後にメッセージ交換が始まりました…
結婚願望のことを聞いてみると、将来に繋がる相手を探しているので、あります。と書かれていました…私は一体なんなんだという感じです。
そして、間が空きつつも、なりすましメール2か月が経った昨日、今度お茶しながら話しませんか?とお誘いがありました。
正直、メル友なら許せるかなと思いつつあったので、実際に彼がほかの女性と会おうとしているのを目の当たりにして、かなりショックを受けました。しかも、メール送信時間的に、私と会っていて、私が日帰り入浴施設から出てくるまでの待っている間に送信していたのもダブルでショックでした。
彼のことは顔がタイプで、穏やかで、相手を思いやって合わせるスタンスが好きです。折角好きな人と付き合えたので、このまま続けたいですが、彼がいつ別の女性の元へ行ってしまうか不安な状態を続けるのは、しんどいです。
彼はずっと実家暮らしで、結婚はあまり意識している感じに見えません。私も結婚というより、まずは一途に見てもらえればいいと思っているのですが、それすらも望みが薄く見えてきてしまいます。
諦めるのはかなりしんどいです、彼は何を考えているのでしょうか。。私はやはりキープなんですかね。。
同じ経験された方とかいますか?どう対処されましたか?

A 回答 (11件中11~11件)

キープだと思います!

その人と居て幸せですか?
話を聞いている限り
その人は、あなたを本当に幸せにできないと思います。
    • 4
この回答へのお礼

そうですよね…取り敢えずの彼女の気がします。好きな人と一緒にいれるのは嬉しいですが、彼はあまり話さない方で、正直楽しい感じではないです。でも色気に惹かれてしまいます。完全私の見る目の無さが原因ですよね。