A 回答 (16件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.18
- 回答日時:
数か月後に痩せて、とても可愛くなっていたとしても…その数か月後にはリバウンドして元通りかもしれませんしね。
やっぱり、そんな見た目だけで簡単に好きや嫌いにはならないかと思いますよ。
でも痩せて、あなたが自分に自信をもてて、心に余裕ができて、周りの人にも優しくなれたとか、ダイエットの成功体験からチャレンジ精神が旺盛になったとかだったら素敵にみえるでしょうね。
それにしても一人の男に固執している間は難しいかな…。
気持ちはわかるんだけどね。
No.16
- 回答日時:
妄想の前に、まずデブは痩せよう。
でもね、痩せたからって、中身が変わる!訳ないよね。
そんな簡単に復縁するなら、最初から別れてないと思うよ。しかも嫌いになって振ったんだから。
No.12
- 回答日時:
痩せただけなら見違えるほど綺麗とは言えないのでは?タレントさんみたいに可愛い容姿に変わったのなら彼氏もよりを戻すと思います 気
持ちは分かるけどより戻っても上手くいったカップルで結婚まで行っても別れてますよ!No.11
- 回答日時:
彼と付き合ってからストレス?
ストレスだらけの付き合いだったの?
普段は会うことがないのに
近くにいる彼に他の男性の事を聞こえる様にとはどういうことかしら?
普段会うことがないなら
距離を置きやすいね
距離を置いていったん忘れてもらって
質問者さんも彼を完全に忘れられないとは思うけど
彼に付き合ってもらった事は感謝し、とりあえず心の押入れの奥にしまって置く感覚でいた方が良いかと
近くにいる事があるなら
他の男性と出掛けた話をするのもありですね
別れた理由がいけない事をしてしまったから?
スマホみちゃったとか
何度もしつこくLINEしたとか?
許せるのかは彼が決める事なんでしょうが
別れは受け入れ前へ進むしかなさそうですね
性格が終わってなくて良かったです。
ヒステリーとかだといくら可愛くても男は逃げますからね
いえ、喧嘩のときに食欲不振になるだけでした(_ _;)基本楽しく過ごしていました。
友達が彼の最寄りの近くに住んでいるので、一緒に出かけたら遭遇できる可能性もあるので、そういった時に他の男性の話をしてみるのもありかな?という感じです。
そういう感じですね。私のしたことは「さすがにこれは許せない」って感じでした…。とても後悔しています。
No.10
- 回答日時:
何もしなくても未練タラタラがバレちゃっているんなら
他の男性と仲良く(友達として)していたり
すれ違っても、しばらくは知らん顔していればそのうち
あれ?俺に未練なくなった?
と感じるんじゃない?
他の方も言ってましたが
性格が終わってらいたらダメかも
質問者さんが書いてくれたお礼の書き込みが何故かアクセスすると消えて途中までしか読めませんでした。
そんな太っちゃったの?
もしかしたら、そんな太ってないのに
別れる理由がないから、痩せのに時間がかかるから
そういう理由を作ったんじゃないのかな?
今の時点で大して太ってないのなら
痩せすぎには気をつけてね。
ご丁寧にありがとうございます(T_T)
普段そもそも彼と会うことがないのと、男性と仲良くすることが全然ないんですよね…笑
だから彼を気にしてない素振りを見せればいいかな?と思っています。それとも近くにいる彼に聞こえるように他の男性の話を友達としてみるとか?笑
元々太りすぎていて、彼と付き合ってから一年でストレス等で10キロ程痩せて、気にならない人は気にならない程度にはなりました。あと10キロ程で理想的な体重になる感じです…。
別れた理由は性格というか、私がいけないことをしてしまったからなんです。それで彼を傷つけてしまいました。出来心でやってしまったというか、性格が根から悪いとかではないはず…。
No.8
- 回答日時:
未練があるのがわかっていて数ヶ月後に痩せていても復縁には繋がらないかもですが
数年後に、自分に未練が無くなった感じで
生活が充実し目的に向かってキラキラしていて
しかも痩せていて可愛くなっている元カノを久々にたまたま見たら話しかけるんじゃない?
話しかけて、昔の良い所は残っていて感じがよく
付き合っていた時の嫌な部分が改善?成長していたら
惜しい事をしたなぁ
と思うでしょうね
その後ガードが解けて
たまに会う様になって昔と違う自立した素敵な女性になっていて、一緒にいると楽しいと
復縁につながる可能性は高まります。
別れて未練タラタラでメンヘラで依存してくる何の目標もない元カノは癒されないし
疲れるからウンザリするでしょ
未練がある限り彼のガードは解けません
ガードが解けない限り復縁は難しいのは仕方ないんですよね。
なので
過去に捕らわれていないで前へ進んだ方が色々とお得なんだよね
復縁の可能性も高まるし、何なら新しい素敵な彼氏が出来る可能性もあるわけで
失恋して辛いのはみんなそうだよね
女は一回痛い失恋して、それをバネに成長した時に綺麗になったり可愛くなったりするんやで
成長した時には、元彼とかどーでも良くなっていたりなんてあるあるだからねw
なるほど…(_ _;)一応、こちらから話しかけたり、未練がある感じは出さないつもりではいます。
ただ、「あいつ俺のこと大好きだから、ずっと未練たらたらだろうな」とは思われてるはずなんです。私のイメージというのでしょうか…何もしなくてもそう思われると思います。
やはり数カ月では復縁は難しいものなんですね(_ _;)