A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
人の感覚によりますが、普通だと思います。
LINEトップ画はあくまで自分個人のもので、変える変えないも自由です。
ちなみにトップ画を変えたら自動的にストーリーにあがるようになります。(設定で上がらないようにもできます)
トップ画変えたくらいは大したことないと思いますし、別れを表す行動ではないでしょう。
No.1
- 回答日時:
あなたが思うほどペア画に重要さを感じていない。
二人の感情の盛り上がりで変えたくなったからペア画にしただけで、
今、また変えたい気分になったから変えただけ。
ただ、それだけのことじゃないのでしょうか。
もちろん、それとなく二人の関係につながるものを排除していくという、別れ兆しである可能性もゼロでは無いです。
真意は本人に聞かないとわかりませんね。