A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
この時点で前の方が良かったと言ってもどうにもならないですので、その場ではそこそこ褒めておいて、伸びてきて以前っぽくなってきたら「やっぱりこっちの方があなたには似合ってるかも」と言う。
No.2
- 回答日時:
まずは褒めてあげる事です。
ビックリする様なしぐさで、「その髪型も似合っているね」「この髪型も好きだな」って意外だなって意味で伝えてあげればよいのでは。そしてその後に、あの髪型が私は好きだなって言えばどうでしょう。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- いじめ・人間関係 二年間で変化したこと。どう思いますか? 2 2023/02/05 21:11
- ヘアケア・ヘアアレンジ・ヘアスタイル 前髪についてです。現在私は前髪を伸ばしているのですが、前髪を作っている時の方が可愛いと言われる機会が 2 2022/07/07 11:28
- 片思い・告白 男性にお聞きしたい。 なんでこんなに褒めてくれるんだろう? 私の服装をよく褒めてくれる男性がいます。 3 2022/11/15 21:56
- 友達・仲間 どういう意味なのでしょうか? いつも髪型を褒めてくる異性がいます。 「その髪型もいい感じだね。」とか 3 2022/10/30 08:57
- その他(恋愛相談) 高校3年女子です。 今日私の好きなバイト先の先輩が髪型を変えていて 「今日髪型違いますね!かっこいい 3 2022/08/03 23:05
- 友達・仲間 「いずれわかるよ。」とはどんな意味なのでしょうか? 髪型を変えるたびに、「よく似合ってるよ。」とか 4 2022/10/28 23:01
- モテる・モテたい 恋をすると綺麗になる? 私は24歳女性です。その人のことをいつも考えてる、その人のことを思うと泣いて 3 2022/05/04 19:42
- デート・キス 20代男性にとって私の服装はどう思いますか? 25 2022/04/03 08:18
- 片思い・告白 恋愛相談です。 3 2022/12/01 15:32
- その他(恋愛相談) 意中の相手と久々に会う時 職場に片思い中の男性がいます。 数ヶ月前に入って、毎日顔を合わせるし会話も 3 2022/07/04 07:55