重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

元彼なのですが、付き合ってすぐ私の誕生日がありました。
それを知った彼は、お祝いしなくちゃといって、行きたい場所とかレストランとかリサーチして当日色々連れていってくれました。なんか欲しいものある?と言われ、そんな思いつかなかったし、うーんで終わったのですが、誕生日当日何もプレゼントはなく、レストランで食事だけで少し残念でした。自分のなかでわだかまりが残ったままデートを重ねていたら、ある日キスされ、そういう仲になったのですが、風邪を移され、私の部屋は彼の血で汚され、相当うんざりしました。でも彼を傷付けると思って黙って我慢して、風邪を引いたことだけ言うと、彼は大丈夫?うつしちゃったかな、、、ごめんね。ひどいなら見舞いに行きたいけど、、と言ったけど私は彼を腹立たしく思っていたので、会いたいと思わず、来てと言わなかったら彼は来ませんでした。数日後会う約束をしていて、私はまだ咳が止まらなかったのに、彼から前日に明日泊まっていい?と。風邪治っていないから。と断っているのにしつこくて、一緒に居られるならうつし返してくれていいよ、とかセックスしたいという雰囲気だけが伝わり、コイツ最悪な男かもな、、、という予感が。。。。。泊まりに来るのはOKしたら、当日体調も悪くなり、デート終盤で断ったのに彼はまたもやしつこく家に着いてきました。二人ともシャワーしてベッドで眠ろうとしたら、キスされ。口臭いんだけど?と断って、もうしつこいので独りだけ勝手に終わっていただきました。
その時、確かに彼がコンプレックスと言っていたハゲ用シャンプーを渡したのですが、そのデートからあまり誘ってもらえなくなり。ちょっと不安になってきたら、彼は風邪ひいていると。デートに誘ったら来てくれたけど何か暗いし、それでも家に来てセックスはしたがりました。もうこういう関係は嫌だったし、毎度血を付けてから得ることもそろそろ限界で、その後、ケンカし、彼が次のデートをドタキャンした時に、血の事を言いました。いい加減にして欲しい。毎度まいど人の家血で汚して帰るとか不愉快だしとてもストレスになっている。と言うと、私はとってもスッキリしましたが、彼はショックだったそうで、その翌週末、言い過ぎたとデートに誘っても化石状態で「最近しんどいのが取れなくて寝こんでいる。今日も仕事行ったけど、しんどくて帰ってきてさっきまで寝てた」とのこと。
男性にしたら付き合ってそういう仲になったとたん、私からキツイ発言が増え、ある時、貴方は毎度血を付けていく。いい加減にして欲しい。と言われたら、普通の感覚なら恥ずかしいし、もう二度と彼女の家に上がりたいとは言えません。思わぬところで、彼女に迷惑かけていた、自分の失態を云われたら男性はどういう気持ちになりますか?恥ずかしいとか情けないとか、もう彼女の家にはいけないですか?

A 回答 (1件)

ID変えて、また同じ質問ですね、ご苦労さまです。

• 4
この回答へのお礼

なんでそういう嫌がらせしか言えないんでしょうか?
嫌らしい性格していますね。あなたは。
ID変えたのは職場の上司が見ていたからです。