重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

恋ってなんなんですかね?勝手に相手のことを好きになって、少しでも不安になると素っ気なくして、気があるんじゃないかと思えば嬉しくなって、相手は悪くないってことは分かってるのに自分だけ苦しんで、自分が苦し
んでることなんて分かってくれないことに対してイライラしたり。
ダメ元で告白しようと思って、直接遊びに誘ったらオーケーもらいました。次の日。ラインでやっぱり予定ができたと。そしたらインスタのストーリーに遊んでる姿が。なにこの仕打ち。まあこうなることは予想できてましたが。
自分自身も進展しないことに疲れたのか、相手の気持ちが冷めてきてて、好きだということは伝えようと思っていたのですが。このザマです。毎度こんな恋愛です。努力は今までの恋愛よりもしてきたつもりなのに。
ちなみに男です。メンヘラみたいな文になって気持ち悪いですが、グチみたいな事を書いてますが、許してください。

A 回答 (3件)

惚れた弱み、というヤツだね…

• 0

オナニーの延長みたいなもんよね。

• 0

恋愛は所詮タヌキとキツネの化かしあいかなと思います。

• 1