重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

今年はあなたにとって、どんな一年でしたか?( ̄^ ̄)ゞ

A 回答 (5件)

また子ども部屋おじさんに一歩足を踏み入れたかって実感した1年でした

• 1

72年間生きてきて、最高に楽しい年でした。

毎年々々、満足度・幸せさ・金運・新しい人との出会い・充実度などの総合で更新し続けの人生。

3年8ヵ月前に女房と死に別れになったときは、葬式代払ったら預金は5000円ほどになり、これで、今までの幸運も終わりかと思いましたが、女房は確実に私の体の中で生き続けているのが感じられるので孤独感もなしです。それでも、1週に一度くらいは人肌恋しで、一晩中慰めてもらえるなり、ローンなし家持ちの一人暮らし美人さんが3人も。

来年は、今年よりももっといい歳になりそう。皆さんも、爺ちゃんみたいになれたらと願っています。特に、一人暮らしで文句ばっかり言ってる爺ちゃんたちに。
    • 1

今年の最初に計画を立てましたが、想定を超える結果が出て、収入が一気に上がりました。

• 2

去年も、おととしも、その前からも、何にも変わらん一年で~す。

• 1

5年歳取ったかんじの一年でした

• 2