おはようございます。
彼氏の元カノのインスタに
間違えてフォロリクを送ってしまいました。
すぐにフォローリクエストを送信するを取り消しにしたのですが、向こうのアカウントには通知がいったみたいで、メッセージがきました。
内容的には
「フォロリクありがとうございます!
私の知り合いか何かですか?
私と顔見知りでしたらすみません」
みたいな内容でした。
全くもって顔見知りでもないし、私も鍵をつけているため私の投稿も向こうからみえないので自分の元彼と今私が付き合っていることも知られてない状況です。
間違えフォロリク送ったのは私ですが
別にフォローしたいわけでもないので
このメッセージは無視していいですよね?
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
無視でいいと思います。
言い訳しようが私なら嘘だろって思います。
だから無視でいいと思います。
彼氏に何か言われたら、気になってみてしまったら間違えてリクエストしてしまったと正直に言えばいいだけのことです。
私ならそうします。というか、同じ経験あるけどそうしましたし、平和に終わりました。
No.1
- 回答日時:
元カノの投稿でタグを探し#タグで検索していて間違ってリクエストしてしまいました。
ごめんなさい~!
みたいなノリで返しては?無視したら余計気になって調べられるかも。それで今カノだとバレる可能性もあります。女は結構執念深いので探せますよ。