高校生で付き合って2ヶ月の彼女がいます。彼女とは同じクラスです。彼女はめっちゃ真面目で性格がよすぎて、そこに惚れたんですけど、ライン返信しないのにインスタのストーリあげてたり、一緒に帰るって決めた曜日に断られたり、他の男子と学校で仲良くしてて嫉妬することなどがあります。けどそれを本人に言うとめんどくさい男って思われそうなのでまだ言ってません。それでずっと我慢してたんですけど、最近それが気になりすぎちゃって彼女のことがなんかむかつくようになってきました。それで最近は俺が未読無視しちゃってます。彼女はなにも言いません。自分が意味のわからないことをしてることは分かってます。けどどうするのがベストなのかがわかりません。好きなんです。好きだからこそ嫉妬しちゃうし、むかつくんです。理解できないかもしれないですけど、どうすればいいかアドバイスください。長続きしたいんです。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- カップル・彼氏・彼女 工業高校3年の男子です。 僕には付き合って4ヶ月の2個下の彼女がいます。彼女とは同じ高校で、部活も一 2 2022/09/20 07:46
- カップル・彼氏・彼女 工業高校3年の男子です。 僕には付き合って4ヶ月の2個下の彼女がいます。彼女とは同じ高校で、部活も一 3 2022/09/20 17:49
- カップル・彼氏・彼女 工業高校3年の男子です。 僕には付き合って4ヶ月の2個下の彼女がいます。彼女とは同じ高校で、部活も一 3 2022/09/21 10:32
- カップル・彼氏・彼女 男子高校生です 付き合って1週間ちょっとですが彼女に対し冷めつつあります お互い恋愛経験はこれが初め 2 2022/03/31 22:16
- カップル・彼氏・彼女 男子高校生です 付き合って1週間ちょっとですが彼女に対し冷めつつあります お互い恋愛経験はこれが初め 3 2022/03/31 15:56
- カップル・彼氏・彼女 彼氏が他の女子に誕生日プレゼントをあげると聞いて嫉妬してしまいました。心が狭いでしょうか?大学生女子 10 2022/06/21 02:21
- カップル・彼氏・彼女 自分が最低すぎて別れてあげた方がいいか悩んでいます。 19歳女です。現在付き合って1年近く経つ彼氏が 13 2022/03/23 02:01
- その他(恋愛相談) 高校生男子が女子と2人で遊ぶのは気があるからですか? 高校1年女子です。 私には入学して一目惚れした 2 2022/04/29 12:29
- カップル・彼氏・彼女 付き合う彼氏によって嫉妬しないで済む 2 2023/07/09 23:30
- 大学受験 受験期に学校行く意味 私の通ってる高校偏差値70以上の進学校なんですが、私の高校の先生の一部が受験に 5 2022/10/26 22:46