No.3ベストアンサー
- 回答日時:
おじいちゃん、おばあちゃんへの優しい気持ちをもっているあなたは素晴らしいと思います。
かけがえのない祖父母を大切にしないで後で後悔しても取り返しがつきません。彼女はおばあちゃん子と思ってあなたのことを引いて見ているのではありません。彼女は、あなたのおじいちゃんとおばあちゃんに嫉妬しているのだと思います。少し寂しく思っているだけです。彼女があなたの立場だったら、きっと同じことをしたのではないかと思います。
彼女にサプライズでもして、笑顔を与えてあげて下さいね。
No.2
- 回答日時:
>おばあちゃん子だと思われてないか
状況的にじいちゃん・ばあちゃん優先でいいと思う。入院期間中だけの話だし。
彼女にそう思われたって突き通したほうがいいよ。
彼女へのフォローは別の方法で考えてはどうでしょうか。