彼女のことについてです
彼女のことを本当に可愛いと思っているのですが、
可愛いと言っても信じてもらえず、あの人はどうなの?みたいなことを聞いてくるのですが、その人もブサイクというわけではないので普通と言うのですが、なんなのそれ、私より可愛いに決まっとるとか
言われるけど本当に彼女の方が可愛いと思っているけれどそのようによく言われます。
それと、女優などで有村架純が可愛いなど言っても、私とは顔のタイプが違うのになんで私が可愛いとか思うん?うそやんってよく言われます
何が正解なのでしょう。
A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
私なら本当ー?嘘でもすごく嬉しいわー!と彼に伝えますが
女の私でも何度も言われると心があーっもうー(T . T)なりませんか?
二度言わないからな よーく聞いてくれよー!つて言って 彼女に可愛い可愛い世界一愛してるなーんて抱きついてあげることかしら^(^ ^)
わかったかーなーんてね
(^。^)笑