No.3
- 回答日時:
戻らないだろうね。
あとべつにアクションとかしなくていいよ。好意があるからデートしてるんだから。No.1
- 回答日時:
好意が伝わらないから諦めた、身を引いたってことじゃなくて、
冷めた(見切りを付けた)のであれば、気を引くのは難しいかも。
(「もう戻らない」と断言できるものではありません。)
冷めた理由が、
あなたの反応が薄かったことなのか、
日頃のあなたの行動にがっかりさせられるようことがあったのか、
他に好意を持った女性ができたのか、
そのへんのこともはっきりしてないのでしょう?
「実は好きでした」
で振り向いてもらえる可能性がゼロと断言できる要素も無いはずです。
バレンタインはそんな気持ちを伝えるチャンスですね。
デート中の好意のアピールは…
実際にどういうデートしてるのかわからないし、そもそもあなたの年齢すらわからないので適切かわからないけど、
食べ物をシェアすることで間接キスでも嫌じゃないってことをそれとなくアピールするとか、
今の時期だと男性の風下側の横を歩いて袖を掴んで「風よけして!」という名目でひっついたりとか…嫌な人にはやらない行動でしょ?
こういうネット記事も参考にすると良いと思います。
↓
好きな人にアプローチできない人必見! 好きな人を振り向かせるアプローチ方法 | 【公式】Pairs(ペアーズ)
https://www.pairs.lv/3159
ありがとうございます!
サイトも拝見しました!
食べ物シェアは毎回相手がしてきました。拒否したりしてないです。
デート後には嬉しかったなど送るようにはしてました。
確かに原因はわかりません。仲の良い子に全部話したらアクションがないからって言われました。
嫌な言い方をしてしまったりしたのかもしれませんし、他に行ったかもしれません。
明らかに冷たくなった感じなんで見切りをつけられた可能性が高いです。