A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
盗難のおそれがない訳ではないが、私物をいれるロッカーなどを入れる場所を作って欲しいと、願い出るしかないでしょう。
仲間を誘い、願い出る方が、いいように思います。
No.2
- 回答日時:
私が会社の時は、机の内側にフックがあってそこに鞄をかけていたので、貴重品類は鞄に入れていました。
なお女性社員は専用のロッカーがあったので、そこだと思慮されます。
No.1
- 回答日時:
鍵付きロッカーはあるけど、私は特に必要ないので使用していないです。
自分の机が、パーティションに囲まれていて、結構広い個室のようになっていて、
その中に本棚みたいのもあるので、
そこに財布などが入ったバッグなどを置いています。机にもたくさん引き出しがあるので、そこに色々入れています。
貴重品は帰宅時には全て持ち帰ります。