重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

既婚女性に質問です。
夫以外の男性と関係を持ったことはありますか?または、持ちたいと思いますか?
持ったことがある方は、詳しい状況も教えて下さい

質問者からの補足コメント

• 補足します。
    結婚してから、夫以外の他の男性と、ということです。

A 回答 (4件)

>ご主人にバレませんか?

夫は、気がついてません。

>浮気の相手の方とやったその日、ご主人と、なんてことは?
ラブホで彼と逢ったその日は、夫から求められる前に私からお願いしてしてもらいます。
もし、求められて断ったら浮気がばれるので私から先にお願いしてます。
    • 3
この回答へのお礼

え!ということは、積極的に同じ日にするってこと?
浮気の相手も、ご主人も、上手いのかな?

50代の主婦です。

2年ほど前から高校時代の友人のご主人と月2,3回ラブホで逢ってます。
連絡せずに友人を訪ねたとき丁度友人が旅行中でご主人一人だけだったのです。
昼時でご主人が昼食の出前が一つでは取れないので付き合ってくれと言われて昼食をごちそうになった時勧められるままにワインを飲んで飲み過ぎて応接セットで居眠りをしてしまいました。ふと気がつくとご主人が私の乳房を触りながら”前から気になっていたんだいいだろしよう”と言われてつい頷いてしまったのです。ご主人は友人から最初に紹介された時から私も気になっていたのです。応接セットで優しく愛撫されているうちに我慢できなくなって応接セットの背に手をついてご主人の前に女性器を突き出して立ちバックで挿入してもらったのです。夫と違う感触に何とも言えない絶頂感が得られたのです。
その日を最初に月2回 ~3 回ラブホで逢うようになりました。
彼とラブホで逢うようになってから夫とのSEXも今までと違う絶頂感が得られるようになりました。
もちろん夫にも友人にもばれない様に慎重に逢ってます。
    • 4
この回答へのお礼

ご主人とする時も、これまでと違う快感をあじわわれているのですね。
でもそれって、ご主人にバレませんか?
なんか今までと感じ方が違う、とか。
ちなみに、浮気の相手の方とやったその日、ご主人と、なんてことは?

ワタシ(27)は有りませんね、

もう9年も経ちますが、
15で初体験させて頂いてからず~っと旦那様一筋、
第一ね、ワタシの体に旦那様以外が入って来るなんて考えただけでも怖気が立ちますから、

昔から言われる一盗、二卑、三妾、四妓、五妻が有りますが、此は男性の心理ですね、
ワタシは五への格下げには成りたく無いです、一妻で居たい。
    • 4

それは不倫した事があるか?という意味ですか?

それとも人生において、夫以外に男性経験があるか?という意味ですか?

私はバツイチ、再婚しました。
元旦那との結婚生活中に不倫しました。
理由は、元旦那が早漏すぎて摩擦ゼロで果てる人だったからと、出産してから元旦那に対して、汚らわしい、臭い、生理的に無理。となったからです。
    • 3
この回答へのお礼

すみません、不倫したことがあるか、です。