A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
LINEの返信は面倒ですもんね
いいね、は押すだけなので気持ちは分かります。
忙しいんじゃないですか?
LINEは1日返信できないだけで怒り出す人もいるので正直やりたくないです
No.4
- 回答日時:
ありますね。
自分の母親が死にそうで一刻も早く病院に来て欲しいって言うのは重要さ加減が高いですけど
それに比べたら他人からの依頼なんて重要さ加減は低いですよね。
人によってものの価値観は違います。
自分にとって重要だと思うことでも、他人には重要だと思われなかった、それまでの事態って事ですよ。
なるほど…
確かにそうですね。
確かにそうだと思うんですけど、相手にとって重要な事じゃないとしても、未読無視だとわかってしまった時はかなり傷ついたので、相手にかなり軽蔑感を覚えてしまいました…。