お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(悩み相談・人生相談) 生きててワクワクしない。全てに飽きた? 最近生きてて楽しくないです。 昔はワクワクして、毎日楽しかっ 6 2022/05/03 17:34
- カップル・彼氏・彼女 男女問わず教えて欲しいです。 現在お付き合いしている方は正直、顔はタイプではないです。が、大好きです 4 2023/06/29 22:05
- 犬 どこかで犬は言葉を喋れないけど理解はしているというのを見てから、ヨシヨシタイム(毎日愛犬の横に寝そべ 6 2023/05/24 12:39
- その他(悩み相談・人生相談) 言葉足らずだった為再度質問失礼します。 今から書く事で結局私が可愛いって言いたいと思われるかもしれま 2 2023/05/24 10:49
- 片思い・告白 同じバイト先で5ヶ月間働いていて 私は他で転職先が決まったのでそのバイト先を今月末で辞めます。 好き 2 2022/04/12 10:16
- その他(家族・家庭) 親が芸大にどうしても行って欲しいみたいで、毎日毎日芸大の話しばかりしてきてひつこいです。もううんざり 8 2023/08/09 10:32
- その他(悩み相談・人生相談) 今から書く事で結局私が可愛いって言いたいと思われるかもしれませんが決してそんなことはありません真剣に 3 2023/05/24 09:45
- その他(悩み相談・人生相談) 言葉にしすぎですか? 4 2023/06/13 18:49
- 子育て 言葉・発達が遅くてイライラ・心配・不安・焦り 5 2023/06/21 15:42
- レシピ・食事 作った料理をなんでも美味しいという夫にうんざり。もっと意見を言ってほしい。 8 2022/09/11 13:27