A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
キスや手つなぎで、恋人気分を味わいたいだけであって、セフレは本命になれない。
本命とその彼が別れたとしても、また本命を探すでしょう。
セフレとは、本命とのセックスができないときのための備蓄食品、災害時緊急持ち出し袋と同じです。
本命とは、毎日食べる、美味しくて栄養がある食事です。
No.3
- 回答日時:
「付き合って」って言葉がないんだから、彼女にはなれないよ。
体を提供して「一時的に優しくしてもらえる」事に慣れちゃダメだよ。
そういうことをしている女性は魅力がすり減っていくし、幸せにはなれないよ。