A 回答 (314件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.316
- 回答日時:
下のコメントは撤回するから❗(笑)
しっかしさあ、クエリーユーザーもも少し骨のある奴居るかと思えば全然やな。
陰でコソコソ悪口は一向に止まらんし。
ここに来ればお互いにきちんと話がでける言うても誰も来んし。
卑怯荒らし軍団はアプリを潰すだけの残念な存在やわ。
ここみたいにきちんと取り締まればもっともっとユーザー増えるんに。
今春先やしね。
お礼出来ひんやろからROMだけしたってな。

No.315
- 回答日時:
おはようございます。
最後の挨拶に来ました。
我が儘ばかり言っていたのに面倒見良く見てくれて本当にありがとう。
そして何よりも20代のその若さで正義を貫き通した、その勇気には本当に頭が下がりました。
札幌に住んだ3年間で腹心の友が出来て今も付き合いがあるけど、北海道のひとには良いひとが本当に多いと思う。
勿論あなたも。
あなたへの恩、短い間だったけど楽しかった思い出は一生忘れないし、俺の誇りであり宝です。
ありがとうございました。
身体にだけは気をつけていつまでも元気でいてください。
今までのお礼とご挨拶をと思いコメントしました。
さようなら。

No.310
- 回答日時:
ウルトラセブンの事なんやが何か勘違いしとんよな。
俺は彼に戦いを挑んだ覚えはない。
そもそも誰かと戦う事が目的でSNSをしていない。
SNSは楽しく話す目的でしか使っていない。
ただ悪い事や間違った事をしていないのに批判や悪口や誹謗中傷をされる覚えはないから、反論はするよ。
当然の事やないかな。
ブロック解除がでけんから、わざわざこの様な場を設けている。
ここなら誰でも来れるわけやし。
俺がここまでしても俺が見えないところで悪口や誹謗中傷をしているユーザーについては、卑怯者以外の何ものでもないと思う。
以上