恥ずかしいお話ですが、先日、外で便意を感じまして
近くのコンビニのトイレに駆け込みました。
和式でズボンを下げていると、コンコンとノックの音が・・・
ノックの主も相当、早く入りたいのか何度もノックしてきました。。
生憎、こちらもそれどころじゃなかったので
便の音で返事をしようと思いまして、幸いお腹を下していましたので
半分以上水っぽくなった便が、勢いよく
ずばぁーーーーーぶり、ぴしゃ、ぶっぶっぶ、ぶばばばばば!ぶぅーーー
ばっぷ、ぶりゃややややややややや
と、でまして、絶対に外に聞こえているだろうなという音でした。
勢い欲で過ぎまして、和式のふちに、斑点状に便がとびちっておりましたが
待っている方に悪いので、そのままでると
凄く清楚でかわいい、タイプの女の子が待っていました。
恥ずかしいのか、僕の顔は直視しないで、僕の使った後のトイレに入っていき
鍵を閉めた瞬間に「わ!!!」と聞こえました。
僕の便のにおいと飛沫が見られて、恥ずかしいといいますか
嬉しいといいますか、なんともいえない興奮を覚えました。
彼女の表情が見たくて店内で待ってたんですが
彼女の表情からでは何とも読みずらく悩んでいます。
彼女は喜んでくれたんでしょうか?
どおもったんでしょうか?