A 回答 (20件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.20
- 回答日時:
愛してるなら愛してると口に出すのが自然かな。
でも、そこにどんな思惑があるのかなんて分からないですよ。心から愛しているのかもしれないし、そう思い込んでいるだけかもしれないし、遊びの恋を楽しむためなのかもしれないし。
No.19
- 回答日時:
単純にやりたいだけでしょう。
その男というか、男とはそういう生き物なので全てに当てはまると思いますが、愛してると言っておけば都合良く性欲満たせるなら、愛してるくらいいくらでも言う。不倫と分かってて愛してると言われて本気になっちゃう方が色々危ない。
No.16
- 回答日時:
●その女に「愛してる」「恋しい」「好き」などと言う男はどう思いますか。
↑、不倫であろうが何であろうが、男はその女に、自分の気持ちを伝えているのですから、これはこれで正直で正しいのですよ。
なぜなら、男も女も複数の異性と関係を持てる状況であっても、事実として性の関係を持つときは1対1になります。そういうときに相手の異性に対して、愛している。恋しい。好き。と、言うのはごく自然です。
不倫しているくせに、という不倫をしているかどうかという当人を取り巻く環境は全く関係ありません。それは、第三者の目線です。いわゆる第三者の主観目線です。
No.14
- 回答日時:
ん? よくわからない。
嘘はついてないと思うけど。「愛してる」「恋しい」「好き」と思える相手だから不倫するんでしょ。ただでさえ不倫ってリスクや苦悩がつきまとうんですから、そうとも思えない相手と不倫なんてしないでしょうね。