No.3
- 回答日時:
フライパンに油を敷いて、揚げる。
炒めると言った方が正しい。いちいちひっくり返さなければならないのが面倒ですが。料理番組でも良く見ます。そんなの常識だ、といわれると思いますが。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報
- ・漫画をレンタルでお得に読める!
- ・14歳の自分に衝撃の事実を告げてください
- ・架空の映画のネタバレレビュー
- ・「お昼の放送」の思い出
- ・昨日見た夢を教えて下さい
- ・【お題】絵本のタイトル
- ・【大喜利】世界最古のコンビニについて知ってる事を教えてください【投稿~10/10(木)】
- ・メモのコツを教えてください!
- ・CDの保有枚数を教えてください
- ・ホテルを選ぶとき、これだけは譲れない条件TOP3は?
- ・家・車以外で、人生で一番奮発した買い物
- ・人生最悪の忘れ物
- ・【コナン30周年】嘘でしょ!?と思った○○周年を教えて【ハルヒ20周年】
- ・ハマっている「お菓子」を教えて!
- ・最近、いつ泣きましたか?
- ・夏が終わったと感じる瞬間って、どんな時?
- ・10秒目をつむったら…
- ・人生のプチ美学を教えてください!!
- ・あなたの習慣について教えてください!!
- ・牛、豚、鶏、どれか一つ食べられなくなるとしたら?
- ・都道府県穴埋めゲーム
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
揚げ物調理について エビフライ...
-
防熱板について
-
鉄の中華なべを拭くといつも茶...
-
油で汚れた食器・鍋を綺麗に洗...
-
カレーの玉ねぎをいためる時に...
-
オイルポットのカートリッジついて
-
洗い物していて気がついたのですが
-
新しい業務用の餃子焼き機の鉄...
-
鉄フライパンは油の過剰摂取?
-
鉄のフライパン 油を引かずに...
-
衣付き冷凍カキフライは油で揚...
-
(超初歩)フライパンに油を引...
-
炭化した肉やらたれやらこびり...
-
焼いたソーセージと、ボイルし...
-
焼肉で油がはねて大変です。
-
油処理について
-
苛性ソーダの害 使い方
-
レミパンと、オールパン
-
たこ焼きの鉄板のコゲはどうや...
-
ワッフルメーカーの使い方♪
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
鉄の中華なべを拭くといつも茶...
-
油処理について
-
防熱板について
-
揚げ物調理について エビフライ...
-
炭化した肉やらたれやらこびり...
-
衣付き冷凍カキフライは油で揚...
-
洗い物していて気がついたのですが
-
たこ焼きの鉄板のコゲはどうや...
-
フライパン洗わないで使う
-
苛性ソーダの害 使い方
-
カレーの玉ねぎをいためる時に...
-
鉄フライパンは油の過剰摂取?
-
鉄板の焦げ付きを防ぐ方法
-
使用後の揚げ油をオイルポット...
-
鉄のフライパン 油を引かずに...
-
スキレットが焦げつきます!
-
【中華鍋】空焼きが足りないの...
-
油で汚れた食器・鍋を綺麗に洗...
-
キッチン、ティッシュ、トイレ...
-
中華鍋に油が焦げ付いてしまい...
おすすめ情報