No.3ベストアンサー
- 回答日時:
女は抱かれると、
それを愛だと勘違いします。
彼は単なる枕営業でしょ?
売れないホストあるあるですよ。
お遊びと割り切れないなら、
ホスト遊びは向きませんからね。
気に入った男を金で買った
5回も食ってやった御馳走様でした。
いい男は沢山いますよ。
お気に入り探せば良いのでは?
ホストは好きでもない女を抱くことはわかっています。愛だとは思っていません。
お金は使っていないので、育てかただの暇つぶしだったんだと思います。
一応お店の代表でした。
好きになったもの負けですね。
辛いです。
No.5
- 回答日時:
ホストの大きな仕事は、集客と売上なので、より通ってもらうために枕営業をする男性も少なくありません。
転職されたのであれば、彼にとってあなたと会う理由はなくなってしまったと認識した方が良さそうです。
忘れるには少し時間がかかるかもしれませんが、必ず忘れられる時がくると思います。
あとは、新たな出会いがあれば忘れるスピードも早まると思いますので、前向きに恋活をされてみることをお勧めします。
過去にとらわれず、未来に生きた方が、心身ともに健康的ですし、きっと良いご縁が見つかると思いますよ。
お返事ありがとうございます。
私はお金を使ってた方ではないので、おそらく育てなのかもしれません。転職してからも、何度か連絡のやりとりはあったのですが、特別それが続くことはありませんでした。
ホストはホストなんですね。悲しいです。