私は今ホストをしています。
今の彼女との始まりはお店で出会い、付き合いました。(付き合ってまだ1ヶ月も経っていません。)
その付き合ってる中でホストということもあり、毎日のように彼女と喧嘩してます。
彼女からは色恋、本営(営業として付き合ってる)でしょと毎回のように言われます。
私も彼女の事が好きだったので、仕事を辞めるつもりです。
ですが、その矢先に言い合いの喧嘩をしてしまい、LINE、Twitter、インスタをブロックされてしまいました。
理由はもともと彼女は県外に引っ越す予定があったのですが、コロナの影響や色々な事情が重なり、行けなくなったらしくいずれはひとりで引っ越そうと思ってるって言われた時に、私はなんで1人でいくん?昼職始める話もしてるのに、と頭が真っ白になってとっさに出た言葉が
私「それならまた付き合って…」
彼女「へー、付き合ってないんだ」
と言われ、私的には俺は彼氏じゃねーよかよって思い、それならもう1回告白して一緒について行こうって思って言ったつもりで、理由も言ったのですが、彼女からは
付き合ってない
元彼さんなどの返事しか帰ってきません。
それに加えて、今までの我慢してきた事を言われ、最終的に別れようと言われました。
私は話し合いしようともちかけても、
どうでもいい、
無理して一緒にいる必要性がない、
付き合っててなんのメリットがあるの?
と言われてしまいます。
私がホストをしている事が原因なので私が100%悪い事もわかっているので、ホストをやめるよ!と言うと求めてないです。営業としか思ってないと言われてしまいます。
どうしたら彼女と仲直りできるでしょうか?
私はホストをやめて彼女と一緒にいたいと思っています。
A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
私もホスト時代に彼女ができ、10年交際後に結婚しました。
彼女は客でもなく知り合いの紹介というかたちで出会いましたが、当然ホスト家業に理解なんでしてくれませんでした。
私も同じように「いつか客にするために一緒にいるの?」と何度も言われました。
言葉より行動だと思い
すぐにホストを辞め、ハローワークに通いつめ正社員の仕事につき、改めて本気だということを彼女に伝えました。
口だけだと思われないようにまずは勢いで行動してみてもいいかもしれませんよ!
No.4
- 回答日時:
ホストクラブに通って来る女性って遊び人じゃない?
真面目な女の子なら、そんなところにお金使わず、将来のために貯金するでしょ。
もし私なら、ホストクラブに行ったとしても、そこのホストは好きにはならないかな。
ホストをしてる、という時点で、遊び限定。
No.2
- 回答日時:
文句を言いながらもホストとしてのあなたに興味があったとかではないのかなと思いました。
てか、出会って1ヶ月でそんなに喧嘩するなんて、この先が思いやられるのでは。
読んだ感じでは、立場逆転というか、あなたが客に振り回されているような。。。
そんなことより、仕事第一に頑張った方が、もっといい女と出会える気がします^^
No.1
- 回答日時:
喧嘩が度重なる中、きっと彼女さんは他に良い彼氏候補ができたんだと思います。
あなたの事好きだったのは事実だけど不安が募りすぎて冷めてしまったのかもしれません。 あなたが彼女さんにそこまで言っても振り返りもしないなら候補が出来たとしか言いようがない…かも。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(恋愛相談) ホストの方に意見ください!!ホストの可能性が高い異性がいます。騙されたくないです。 LINEの絵文字 1 2023/07/12 12:58
- 失恋・別れ 元カノの忘れ方 1 2023/02/07 19:42
- その他(恋愛相談) 元カノへの選択は正しかったのか 3 2023/02/08 00:22
- 友達・仲間 親友との喧嘩。縁を切るべきか? 9 2022/12/05 17:05
- 失恋・別れ 元彼と今彼 2 2022/09/09 12:38
- カップル・彼氏・彼女 冷たくされたい?彼女とベッタリしたい自分。 今まで出来る限りの事を彼女にしてきたつもりでしたが、倦怠 1 2022/06/10 08:36
- 恋愛・人間関係トーク ホストの営業目的とそうではなく本気で好きの違いを教えてください。 ・ホストになる前に知り合う ・知り 1 2023/06/08 11:13
- 恋愛占い・恋愛運 ホストとの恋と結婚 6 2022/09/28 16:48
- カップル・彼氏・彼女 恋愛相談です 4 2022/04/19 11:42
- その他(恋愛相談) 会わないのにLINEを続ける男性の心理。 去年まで付き合ってはないんですが、プライベートでもたまに遊 1 2023/02/16 04:56