重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

助けてくださいいい
荒野行動でログインをしたけど失敗してしまい、そのままアカウントが変わってしまいました。(元のアカウントは残っている状態) 問い合わせでアカウント復旧を頼みましたがこの先がわかりません。どなたか教えてください!

「助けてくださいいい 荒野行動でログインを」の質問画像

質問者からの補足コメント

• ~写真内容~
    現在の状態:評価待ち

返答内容
    返答時間2020-05-06 21:09:05
    大変お待たせいたしました。カスタマーサービスセンターです。こちらにて調べましたところ、現在当アカウントは多くの課金記録が検出されました。大変お手数をお掛けしますが、アカウント安全の為、下記の情報のご提供をよろしくお願いします。
    ★【2019年8月】の購入履歴をご提供のほどお願いします。
    (★既にご提供したのは確認済みなので不要です。)

★購入履歴或いは領収書の確認方法:
    ・iOS:こちらへタップしてください
    ・Android:こちらへタップしてください

アカウントの安全性を守るための仕様ですので、どうかご協力のほどお願い致します。

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

確認方法をタップして確認しましたが、提供の仕方がわかりません。

A 回答 (2件)

>確認方法をタップして確認しましたが、提供の仕方がわかりません。

カスタマーセンターに「提供の仕方がわかりません」と言って方法を聞いてみよう。
聞くのはタダじゃ。
沢山課金した上客のようだから遠慮はいらんぞ。
屁の突っ張りみたいな回答でスマン。
    • 1
この回答へのお礼

質問して処理待ちです
ありがとございます

画像じゃ読めん。

全部補足に書き出して。
    • 1