No.8ベストアンサー
- 回答日時:
>元カノといったところはディズニーとお台場だけらしい
そうですか。でしたら選択肢は沢山ありますね。でも、ひなびた神社仏閣参りやお遍路さん姿で霊場巡りをするのもオツなものだと思いますよ。
もし、その工程をSNSに上げてハッシュタグ祭りにしたら、直ちにトレンドNO.1となり、「映えるぅ~」のフォロワーが大増殖するかも!!
No.7
- 回答日時:
元カノとのデートコースを全て否定していたら、残されたものは神社仏閣巡りとか四国八十八か所参り等、地味目のものばかりに
なってしまいませんか?
もちろん、そのプランだと絶対に被る事はありませんが。
今は今、過去の事は気にしないで、本当に行きたい所、本当に楽しめる所を選んだ方がいいと思いますよ。

No.5
- 回答日時:
だっとら、今の彼氏とは別れて付き合ったことない人と付き合うしか無いのでは?
大抵のカップルは遊園地、水族館、公園、海、ドライブと、メジャーな事をしますよね?それでいちいち気にしていたらどこにも出かけられなくなりますよ。