No.2ベストアンサー
- 回答日時:
追加
削除方法は?
Byte***ファイルとフォルダは下記のものがあり、全て不要なもの(削除できたらいいはず。削除の方法を間違えるとレジストリファイルに残骸が残るかも)
C:\Program Files\Byte***
C:\Program Files\Byte***\Byte***.exe
C:\Program Files\Byte***\Byte***Scan.exe
C:\Program Files\Byte***\Byte***Service.exe
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Byte**Anti-Malware
C:\Users\[ユーザー名]\Desktop\Byte***Anti-Malware.lnk Firefly
Microsoftアカウントでサインインし、(更に右クリック「管理者として実行」でUACアクセス権で削除を実行する必要があるかも)
タスクトレイの Byte***アイコン上で右クリック「終了」をクリックし、「本当に Byte***を終了してもよろしいですか? 終了するとリアルタイム保護の他の Firefly・・・」 確認の表示に「はい」クリックし、
「コントロールパネル」「プログラムと機能」「Byte***」をアンインストールするか、エクスプローラー起動して Program Files フォルダのByte***フォルダーの実行ファイル Uninstall.exe をダブルクリックして起動し、アンインストール画面下部の「Uninstall」ボタンをクリックし削除する。
アンインストールできない場合、信頼のあるフリーソフトの完全アンインストールツールをwebから探して(評判もみる)ダウンロードし、当てて完全に削除する。
ありがとうございます
設定→アプリ→該当を右クリックしアンインストールしました。
更にまた画面が出てきてアンインストールかキャンセルを求められたのでアンインストール実行しました。
上のようなデータが流れて時間はかかりましたがとりあえずアンインストールできたみたいです
厄介なアプリなんですね(T_T)