重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

私は43才で、彼が21才です。
告白されて付き合いだして1年半過ぎです。

変な言い方ですが、ましてや自慢しているわけでもないのですが、彼があまりにしょっちゅう勃起しているのが悩みです。

彼が20才の時に出会いました。初めて出会ったときから、私を見て、この人とキスしたい、エッチしたいと思ったそうなのですが、私がそばにいるだけで、どこも触れていないのに、勝手にムラムラして、フル勃起しています。
それどころか、会っていなくて、LINEしている時や、電話でエッチな会話をしたわけでもないのに、それだけで勝手に興奮して、
急に、「おっぱいレロレロしたい」とか、「◯◯(私)の、きつきつま◯こに挿れたい」とか言い出して呆れてしまいます。

20才になったばかりの年頃の男性なら、これは普通のことなんでしょうか?

あまりにエッチなので、何度か苦言を伝えたこともありました。そうすると、
「ごめん。嫌いにならないで。でも、好きだからしょうがない。○○がイヤなら我慢する。」と言ってくれます。

でも、本当はやっぱりしたくてたまらないのがわかるので、我慢させつづけるのもかわいそうな気がしてしまいます。

私は色白ムチムチ、巨乳なのですが、雰囲気が似ている熟女AV女優を見つけて、彼にそれを見るように勧めたりもしましたが、「ムリ」「◯◯(私)のほうがキレイ」と言って、取り合ってくれません。

私も43になり、性欲が強くなったようで、感度も上がりました。お恥ずかしいですが、私の年齢の半分以下の21才の男の前で、我を忘れて乱れ、大きな声で喘いでいます。

だから、彼のことを言うのもおかしいのですが、もう付き合って1年半なので、そろそろ彼には少し落ち着いて欲しいんです。

エッチしたくないわけではないのですが、たまには静かにただ隣にいて欲しいだけの時もあります。
どうしたら良いのでしょうか。

A 回答 (11件中1~10件)

私も私の彼も、あなたの彼と同年代です。

お気持ちすごくわかります。

あなたの彼はちょっと性欲が強い方だと思いますが、ふつうの範囲内ではないでしょうか?

でも、いつでもエッチのことばかり考えているように感じる彼氏には「う〜ん」と思っちゃいますよね。私もそう思ってしまいますし、彼に言ったこともあります。あなたのように、我慢させてばかりも悪いなあとも思います。

彼を我慢させるのは申し訳ないですが、あなたが我慢してばかりもよくないのではないでしょうか?彼にとって、あなたが我慢しているのは辛いことではないでしょうか?お互いにちょっとずつ我慢と譲歩がいいのかなあと思います。
    • 9
この回答へのお礼

我慢しているというほどイヤなわけじゃないのですが、私が辛いことがあって沈んでいるときに、話を聞いてくれるものの、すぐにエッチな方向に行くのです。私はとてもそんな気分になれない時もあって、まだ子供なのかなと思ってしまうんです。

そのうち食あたりするからおさまんでしょ

• 9

自覚はあるかもしれませんが彼はマザコンなんです。

貴女に母親を重ね合法的な近親相姦をしているのでしょう。

貴女に聞きたいのが何故心配になるような彼を選び付き合っているのですか?

彼が貴女を幸せにしてくれ、貴女が彼を幸せに出来るでしょうか?

回数が多くなったので面倒であればお礼は大丈夫ですが、お互いに依存を止め男女間は人間性を好きになるのが恋愛と思います。
    • 4
この回答へのお礼

彼は私のためなら何でもすると言ってくれますし、21才で、43才の私をお嫁さんにしたいと言ってくれますよ。もちろん私のエロイ体に溺れているだけだと思うので、真に受けずにいますけどね。
心配だから止めてますよ。彼のほうから縁を切ろうとしてきたこともあるし、彼の幸せを思って私から離れたこともありますが、必ず彼が忘れられないんだと戻ってきます。
私も、私を綺麗だと言って褒めてくれて、自己承認欲求が満たされるんだと思います。

>20才になったばかりの年頃の男性なら、これは普通のことなんでしょうか?

健康な男なら、普通でしょうね。
頭の中の半分以上はsexのことしか考えてないでしょう。

>どうしたら良いのでしょうか。

大丈夫です。
他の方も回答していますが、1000回もすれば飽きられます。
    • 8
この回答へのお礼

40過ぎて、私、自分でもすごくやらしくなったと思います。若いときは恥ずかしくて出来なかったけど、その恥を捨てて、21の男の子相手に乱れ狂ってしまうんです。大開脚で指マンされて、体をのけ反らせて大きな喘ぎ声をあげてる自分が、ふと、彼をたぶらかしてるみたいで、罪悪感を感じることがあります。
フェロモンがすごいなんて言ってくれて、21才で、43才の私をお嫁さんにしたいと言ってくれますが、さすがに今は良くても、しばらくしたら、こんなオバサンの何が良かったんだろうと後悔されそうで受け流しています。

こんな事は男女間でも良くあります。

若い女性が中年男性の性欲や体力の無さに嘆く問題です。

貴女が若い子と付き合う覚悟があるなら付き合って見ては?

私も貴女と同じぐらいの年齢のおっさんですが5才年下はいけても20才は守備範囲外なので恋愛対象にはならないのです。

違法な訳では無いので絶対に止めろと言わないですが、申し訳無いが見方を変えると近親相姦見たいにも見えるので正直難しいです。
    • 4
この回答へのお礼

実際、彼のお母さんと私は2,3才しか違わないと思います。
彼は、年上に甘えたいみたいですよ。私と一度セックスしたら忘れられなくなってしまったみたいなんです。43才の私のおま◯このしまりが、同年代の彼女より良いというのが、私にはよく理解できないんですが、彼は名器だと言ってくれます。
熟女のやらしい豊満な体に溺れて、今後の彼が心配にはなりますね。

例えばその年齢位のおっさんが20才位の女性に手を出しても「恥ずかしく無いのか、ロリコン」など言われます。

43才は決して若くなくおっさんやオバサン呼びが定着する年齢です。

何故そんな男性に手を出したの?

貴女のご両親や友人は何も言わないのでしょうか?

例えばうちの兄がそんな年齢で若い子に手を出したら「気持ち悪い」と思います。
    • 4
この回答へのお礼

私も自分のことはオバサンだと思います。でも、他人にオバサンと言われたくはありませんね。
じつは、彼は私の本当の年齢を知らないのです。サバ読んでるわけではなく、言おうとすると、年齢なんてどうでもよいからと言います。

あなたが言いたいことはわかります。あまりに若い男性なので、付き合ってるとなんだか悪いことをしているような気になることがあります。
彼には、もとは同年代の彼女がいましたし、私がアタックしたわけではないですよ。でも、私と出会って、彼女では満足できなくなってしまったと言っていましたね。

こんな年下と付き合ったのは初めてです。これまで、いつも年上ばかりで、年下と付き合ったことさえありませんでした。
良い子だなとは思っても恋愛対象ではありませんでしたが、年は関係ない。好きなんだ。と何度もアタックされて付き合うことになりました。

飽きるまでしましょう。

• 2
この回答へのお礼

昨日も、彼が「毎日会ってエッチしたい」と言うので、私が「飽きるよ」と言ったら、「飽きないよ」と言ってました(苦笑)。どれだけしたら、飽きるんですかね。

お願い、少し我慢して、付き合ってあげてください。

男の、生き甲斐です。
    • 0
この回答へのお礼

まあ生き甲斐なのはわかるし、エッチしたくて甘えてくるのが、かわいくもあります。
彼は、同年代の19才の彼女がいたのに、私と一度エッチしてから、別れてしまいました。えげつない言い方ですが、私のおま◯ことフェラに溺れて、もう彼女では満足できなくなってしまったらしいんです。私とのセックスが忘れられなくなってしまったそうなんです。
なんか私が、若い男の子をたぶらかしてるみたいで、罪悪感があります。熟女の豊満な体に溺れてて、彼は今後大丈夫かなと心配にもなります。

貴女がエッチ奴隷になるか⁉️

別れるか❔
二つに一つよ
    • 5

オバサンが息子見たいな年齢の男性に手を出すからそうなるのでは?

普通だと思います。
    • 7
この回答へのお礼

手を出すってイヤな言い方ですね。コロナでストレスたまってるのか知らないけど、誹謗中傷はおやめください。
付き合ってる相手に手を出すとは言わないですし、会ったこともすれ違ったこともないあなたにオバサン呼ばわりされたくありません。