私26歳、旦那30歳の新婚です
ほとんど旦那がしたいと言った時にエッチをしています。基本的に私が手と口をして、挿れたいと言われたタイミングで挿入、出して終わりという流れで、私を触ってくれることは、ほとんどありません。私がエッチしたいと言った時、奉仕している時に触ってと言った時は、大体エロ画像やAVを見られてしまいます(私が奉仕している最中にこっそりと)それが嫌で私がエッチしたくても言えず、もっとして欲しい時も言えず。なかなか満足ができず、エッチしたい、もっとしてほしいという気持ちを我慢することが増えました(ちなみに1人の時などにAVを見たり、エロ画像を見るのは、嫌ではありません。一緒にしている時に見られるのが嫌なだけです)
男性がそもそもこんなものなのか。私の性欲が異常なのか。とにかく我慢するのが辛くなってきています。セックスレスではないですが、何か良い解決方法や、同じような経験した方、何かアドバイスが欲しいです。
A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
それは、あなた結婚という体の性奴隷&家事手伝いをさせられてるね、そんな人とはさっさと別れたほうがいいよ、まだ26歳だし人生これからなんだからあなたのことをしっかり愛してくれる人を探すべきだね。
No.2
- 回答日時:
それは愛人契約で結ばれてる愛人の女が金の為に相手の男に気持ち良くさせてるようなSEXの流れだろーがwww
マンネリを解消させるにはカーセックスしたりラブホへ行ったりすれば解決だろーが