重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

私は43才で、彼が21才です。
告白されて付き合いだして1年半過ぎです。

変な言い方ですが、ましてや自慢しているわけでもないのですが、彼があまりにしょっちゅう勃起しているのが悩みです。

彼が20才の時に出会いました。初めて出会ったときから、私を見て、この人とキスしたい、エッチしたいと思ったそうなのですが、私がそばにいるだけで、どこも触れていないのに、勝手にムラムラして、フル勃起しています。
それどころか、会っていなくて、LINEしている時や、電話でエッチな会話をしたわけでもないのに、それだけで勝手に興奮して、
急に、「おっぱいレロレロしたい」とか、「◯◯(私)の、きつきつま◯こに挿れたい」とか言い出して呆れてしまいます。

20才になったばかりの年頃の男性なら、これは普通のことなんでしょうか?

あまりにエッチなので、何度か苦言を伝えたこともありました。そうすると、
「ごめん。嫌いにならないで。でも、好きだからしょうがない。○○がイヤなら我慢する。」と言ってくれます。

でも、本当はやっぱりしたくてたまらないのがわかるので、我慢させつづけるのもかわいそうな気がしてしまいます。

私は色白ムチムチ、巨乳なのですが、雰囲気が似ている熟女AV女優を見つけて、彼にそれを見るように勧めたりもしましたが、「ムリ」「◯◯(私)のほうがキレイ」と言って、取り合ってくれません。

私も43になり、性欲が強くなったようで、感度も上がりました。お恥ずかしいですが、私の年齢の半分以下の21才の男の前で、我を忘れて乱れ、大きな声で喘いでいます。

だから、彼のことを言うのもおかしいのですが、もう付き合って1年半なので、そろそろ彼には少し落ち着いて欲しいんです。

エッチしたくないわけではないのですが、たまには静かにただ隣にいて欲しいだけの時もあります。
どうしたら良いのでしょうか。

A 回答 (11件中11~11件)

20代なんて、性欲おばけでしょ

エッチしまくりたい年頃ですよ。
    • 0