No.15
- 回答日時:
多目的トイレって発言が多々ありました。
信じられません。
そこを本来の目的で使いたい人が来たときどうするんですか。
防音設備のしっかりしたマンションに引っ越すとかラブホ代を問題なく用意できるようになるまでセックスは我慢。
そういうところに住めるようないい仕事に就けるよう勉強しておきなさい。
No.9
- 回答日時:
なんでそんなことしようとするの?あとに使う人の気持ち考えてみてください。
エッ〇した所あとの場所で歌いたいって思わないでしょ。あと、このご時世多くの学校がカラオケ行くの禁止してるみたいですよ。あなたの学校はわからないですけど。中学生でそんなことも分からないんですか?なんで公共の場でやろうとするんですかね。だから渡〇みたいな人が居るんだよ。多目的トイレだって、障がい者が使うところであって健常者がエッ〇する所じゃない。使いたいのに使えなくて待ってたら男女二人とか最悪すぎる。カラオケ行く気無くなるからこういうわかり切った質問やめて欲しい。(見るなって言うけどホームに出てくるんだよ)No.6
- 回答日時:
外から丸見えですよ、
そんなにしたければブティックホテル
行きなさい。しかし中には消毒
どころか掃除もろくにしていない
ところもありますから吟味に吟味を
重ねなくては。