女子大生インスタしてない。
これっておかしいですか?一応アカウントは持っているのですが、開きたいとも思えません。Twitterもこの前消してしまいました。
写真も全く取りませんし、写真に嫌悪感を感じてしまいます。(自分の写真写りが嫌で、皆で撮ろ〜!!みたいなノリが苦手です。)自分で景色を撮るとかならまぁ好きなんですけど。それを投稿したいとは思えません。ご飯とかもそうです。
ただ、友人には当然インスタをやっている人がとても多く、やらないといけないのかな?みたいなことを感じます。
友人の前だけでもインスタやるべきですか?自撮りとか、顔を全世界に公開することが恐ろしくてたまりません。
私がおかしいですか?回答よろしくお願いします。インスタやってる人の意見とか知りたいです。
No.3
- 回答日時:
私はやってますが、やってないの全くおかしくありません。
そのストレートの気持ちのままでいいのではお探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!