A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
・・・このパターンは
女性が男に対して「私の事を性の対象としか見てくれない」 言われる典型的な奴です。
でもね、男は好きになればあれもこれもって欲求は起きるよね!
増してそばで匂いを感じたりHな話をしたりしたら自分のものにしたいっていう
本能が起きるよね(;´∀`)
今回の件はなるべく早いうちに謝ってください。
でももう言っちゃったのだから居直って自分の気持ちは伝えたんだから彼女の態度の変化に注視して下さい。
好きだから君が欲しかったから・・・謙虚に謙虚に(^^)v
彼女に甘えたくてセックスも受け入れてほしくて、セックスしてくれないってことは俺のこと好きじゃないんだなって思っちゃってやだ
彼女に思ってること伝える、
No.4
- 回答日時:
多分だけど、彼女はレイプ願望があってそう言って、拒否はしてるけど内心はやりたくて、襲って欲しいって気持ちがあると思う!
レイプ願望あるのかなードMなのかなー
俺もどっちかっていうとMだからなー経験豊富なお姉さんの方が好きなんだけどねーヤれればいいかー