電子書籍の厳選無料作品が豊富!

大学3年生で処女って遅いですよね?
今彼氏もいないし、もう3年はいないので、この先彼氏ができるか、結婚できるか不安です。
もしこの先彼氏ができたとして、大学4年生で処女の彼女ってどうですか?

A 回答 (5件)

大学を3年前に卒業したものです。

一度も彼氏を作ったことがない女子(同期)が周りにたくさんいます。
もちろん、先輩や後輩もいます。

女子は基本男性より遅いんじゃないですかね。
引かれたり、嫌われることは一切ないですよ(知っているかのように振舞っていなければ)

思っている以上に多くの人が童貞/処女ですのでご安心を。
    • 1

そこまできたら、本当に好きな人のためにとっておきましょう。

処女を捨てるために男性と寝ることはやめましょう。捨てるためにやったとしても、将来のあなたは良い思い出にもならないですし、どちらかというと人に言えない、後悔が残る体験になってしまいます。

男性からすると、これから付き合う女性が処女であると嫌がることはありません。むしろ、私のためにとっておいてくれたんだ、大事にしようという気持ちが出てくると思います。周りは周りで、あなたはあなたです。焦る必要はないですし、恥ずかしいと思う必要もありません。
    • 2

処女大好き。

• 0

やっぱり性に興味が?おありですか?捨てて心は

晴れませんよ。こんなもんか〜っなります
痛いだけで終わるのは止めておいた方がイイですよ。
    • 1

喜ばれると思うよ(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)

全然大丈夫ですよ。(^_^)ノ
そんなことで悩まないでください(๑•ᴗ•๑)♡結婚できるに決まってます(^_^)ノ焦らないことです(๑•ᴗ•๑)♡大丈夫自信を持って生きてください
    • 2