スマートフォン版における不具合について

【質問】彼女がいても他の女とのセックスを妄想してオナニーするのは普通ですか…?※注意※ アダルトな内容です

私も彼氏も20代で、付き合って3年程です。最近性に関してお互いにオープンになってきました。彼氏はとても優しくて賢くて真面目な人で、私が初めての彼女だそうです。
ただ、蓋を開けるととても性欲が強い人でした。
家にいる時は毎日AVやエロ画像を見てアソコを触っているそうで、射精は2日に一度ぐらいだそうです。

先日、話をしている中で彼の性癖を知ったのですが、彼氏は征服欲が強いらしく、ひとりエッチをするときに素人系の中出し動画を見ながら、自分が寝取るのを妄想することが多いらしいのです…。私が悲しむと思ってそういう性癖があることを今まで黙っていたそうで。しかも出会うところから妄想するらしく、少し引きました。
また、ケータイを見てしまったのがダメなのですが、Twitterで裏垢(エロ垢)を見つけてしまいました。彼はツイートはしていませんでしたが、エロ画像を投稿する裏垢女子をフォローしていて、DMの履歴がありました。DMはほとんど(金目当てであろう)女の方から来てましたが、彼からフォローありがとうございますって送ってるものもあり、DMについて聞いてみると、よりリアルな妄想をするために、DM上でいやらしい画像をもらってオカズにしているそうです。泣
自分で検索したエロ画像を見るよりも、そういう人から送られてくる画像の方がリアリティーがあって興奮するそうです。ただ、DMでLINEコードが送られてきた場合は無料でもらえないと悟り、スルーするそうです。画像がもらえたらラッキーだとか…。
また、住んでいる地域の裏垢女子もフォローしていて、ヤリモクだと思いましたが、彼曰く、リアリティーが増して妄想が捗るのだと…。
他にも、野外で露出する女の画像に興奮するという性癖があったので、恐らく非現実的なことを妄想するのが大好きなのでしょうね…。

私の彼氏はおかしいんでしょうか?
妄想癖はかなり強いと彼自身が言ってましたが、男の人の性欲って強いとこんなものなのですか?
「妄想だからできること。実際にはやらない。」って言われてますが、少し不安になってしまいます。

A 回答 (3件)

彼氏さんは普通だと思います。

妄想が強いと告白しているけれど、誰もそんな感じで、幾つになってもそういう傾向があります。
動画を見ておかずにしても、その動画は所詮2次元の中で、そこから妄想を広げていくのは男として普通です。
そしてその妄想が非現実的な方へ行くほど、興奮が高まるのも判ります。

非現実さを何処に求めるかで色々あって、エロ漫画が好きな人もいるし、現実の女優さんだったり、DVDだったりと人により色々です。
彼氏さんの妄想ネタは、写真とはいえ2次元ですし、しかもそれ用のものだと思います。
現実の貴方には絶対に敵いません。

風俗に通っているなら、貴方が許せるかどうかの話まで発展しても変ではないと考えますが、
彼氏さんは、赤裸々に貴方に伝えているので、かなり正直・実直な性格と感じます。
男はそんなものだ と、生暖かく見守るのが女の器量だと思います。
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。

彼は私と付き合う前、童貞が嫌で風俗に行くことを考えたそうですが、結局勇気が出ず行かなかったそうです。また、男友達に風俗回り目的で誘われた海外旅行に行った際も、結局勇気が出ず、観光地だけ楽しんで先に帰ったそうです。

一緒に過ごしている時は、私のことを可愛い可愛いと言ってきてくれたりお姫様扱いしてくれるので浮気の心配はなくなるんですが、同棲してるわけではないので、一人になった時に心配になります。まだ社会人ではないですが、社会人になったら性の誘惑が増えるんじゃないかとか…。

彼は確かに問い詰めればかなり正直に話してくれますが、私が心配し過ぎなのでしょうか?
不安になるくせに好奇心で色々聞いてしまう私が悪いでるよね…笑

やましさがあるなら、そういった部分を打ち明けないと思いますよ。

性欲が強く、自分の欲の為だけに彼女さんに強要などしたようになって、それが原因で彼女さんと別れるのが嫌だから個人的な欲は自分だけで一人で解消しているだけだと思います。

風俗で他の女性相手にしてないぶんいいような気はします。ただDMしてまでするのも少しひきますが、欲の強さやかたちは違うので、彼女がそれを受け入れるかどうかではないでしょうか?
    • 0
この回答へのお礼

確かにやましさがあるなら言いませんよね。
ただ、彼は嘘が下手で正直なので、私が問い詰めたから色々白状したのかもしれません…。

最初は引きましたし悲しかったんですが、
妄想のためなら仕方ないねと受け入れると、
「今まで性癖を隠してきたけどこの性癖を伝えることができてよかった」と言われ、理由を聞くと、「ちゃんと話してなくてこの裏垢とかがバレてたら誤解させてしまって悲しませるところだったから」と言ってました。が、この理由はホンモノだと思いますか?笑

よく居るタイプ。

実は私も素人専門で作られたAVは要らない。^_^;
    • 1
この回答へのお礼

よくいるんですか?!
彼は逆に素人ものが好きなんです…。
人気AV女優だとリアルじゃないらしく。
リアルさを求めて妄想してるっていうことは、現実でもやりたいけどできないからってことなんですかね?^^;