私は、柔道場に柔道の道場に見学に行って入門しました。受け身の練習をしています。稽古をしています。組手の投げ技のこかし技の寝技のおさえこみの関節技の絞め技の打ち込みの乱取りの練習をしています。稽古をしています。路線バスと電車とタクシーに乗って柔道場に柔道の道場に行っています。柔道着白帯を買いました。ミズノの柔道着ミズノの白帯を買いました。遠いい柔道場に柔道の道場に毎日習いに行っています。質問です。大会にでられるんでしょうか。大会に行かれるんでしょうか。試合にでられるんでしょうか。試合ができるんでしょうか。黒帯初段になれるんでしょうか。私は、柔道強いです。高校生の女子と高校生の男子と中学生の女子と中学生の男子と社会人の女子と社会人の男子と小学生の女子小学生の男子といっしょに組んでいます。組んだりしています。柔道楽しいです。オリンピックにパラリンピックにでられるんでしょうか。教えてください。お願いします。少し強くなりました。柔道少し強くなりました。教えてください。お願いします。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
おすすめ情報