重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

1年記念日に彼女にプレゼント送りますか?
送るとしたら何にしますか?

A 回答 (3件)

まだ一年目ですし、あなたにとって重すぎないもので、高価すぎないものでいいかと、、、

今後のことも考えて、1年目に奮発しすぎたらそれ以降が大変だと思います。笑
彼女は貴方が尽くしてくれた時間が嬉しいと感じると思いますよ。←考えてくれた時間や、手作りのものなら制作時間など、、、
    • 1

お互いの年齢にもよります

高校生くらいなら、1,000円~2,000円くらいのペアリングや、何ならネックレス、デートの時日頃付けて欲しい香水でも良いかも
大学生ならばちょっと奮発して4Cのペアリングでもいいか
いや、何ならリップクリームや、日ごろのデートで付けて欲しい口紅でも
ドレスコードまでは要らないけどちょっと良いレストランでご馳走するのもアリ
社会人ならばむしろ花束でも良いかも知れないし、夜景の綺麗なホテルで1泊するのだってアリ

でも、一番良いのは、夜に夜景の綺麗な場所で耳元で一言囁くのが効果覿面
    • 1

ティファニーのネックレス

• 0