A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
優柔不断なのもあるし、彼がデートプランは立てて、リードして欲しいのもあります。
ただ彼に頼るだけ頼って不満になったり、不機嫌になるのは大人げないですね。
それは彼女がワガママなたけです。
すごく行動的な彼女なら、どこ行きたい?って聞いたら、私は○○行きたい!で解決だけど、選択肢がない質問が1番戸惑うので、○○と○○とじゃどちらに行きたい?と2択ならすごく助かります。
ご飯も何が食べたい?より、○○と○○(店名)、例えば中華、イタリアンの2択でも良いので、選択肢を絞ってくれたら有り難いです。
彼女の場合は、自分でどちらかを決めたんだから、文句は言わないでねw
とサラッと伝えておくのも良いと思います。
私も彼に頼りたいし、リードして欲しいので、2択にしてくれると、私のために考えてくれたんだと嬉しいです。
彼は男らしくいて欲しいと言う事です。
女はワガママなんです。
ごめんなさいw
No.1
- 回答日時:
僕の彼女もそんなもん笑
ご飯とかもなんでもいいっていうし
デートの最後とかに〇〇行く?疲れてたらやめるよ?って聞くとどっちでも大丈夫っていうからじゃあ行こっかっていうと結局疲れ果ててピリピリモードにはいる
女ってアホなのかなでも大好き