A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.9
- 回答日時:
男女を問わず、中学生くらいまではズボンやスカートの下には体操服(ハーフパンツ)着用でした。
高校生になったら更衣室がちゃんとあるし、生パンツでしたけど。男子なんかはトランクスとかド派手なパンツを、女子はフリルがあるのやハイレグなどわざわざ見せるよに着替えてました。No.6
- 回答日時:
私は部活を行うのにハーフパンツが必要なので、スカートの下にはハーフパンツを履いていました!
体育の時は、ほとんどの子がズボンを履いていて、それ以外の日は黒のスパッツを履いている子が多いと思います!
No.4
- 回答日時:
ズボンを履いてるのは中学生まで、高校生は黒の短いスパッツがほとんどだと思います。
下着しか履いてない人は、私の学校ではほぼ皆無でしたね。男性からしたら残念なのかもしれませんが。