電子書籍の厳選無料作品が豊富!

見た目のよくない男がセフレ作ることなんて不可能ですよね?職業、年収は結婚においては重要ですが、セフレにおいては無関係、見た目が全てです。顔もよくなくて背も低いガリガリのぼくがセフレ作るにはどうしたらよいのでしょうか?

A 回答 (5件)

ガリガリならたくさん食べたらいいです。

見た目も大事だけど、性格次第では見た目なんて気にならなくなることがありますよ。
なぜ、彼女ではなくせフレ?やりたいだけ?
    • 0
この回答へのお礼

彼女だと中身も含めて全てを愛さなければなりません。私にはそんな責任はもてません。なので、性的感情しかないセフレがいいかなと。彼女を作りたくなったらそのときに作ります。

取り敢えず出逢い系アプリで知り合い(援交でも構わない)から始まり仲良くなりそれから貴方の魅力をアピールしてセフレ状態にすれば良い

• 0

セフレ・彼女欲しいって出来ない人の共通点・・・。

Hがしたい、ただ単に漠然とリア充になりたいと思っている、動機が不純な事。

言葉や態度で、バレバレなのに気づかない。

セフレというより、結婚したいと本気で思う人が多くて、結果、セフレになってるだけ。

・・・って言っても、解らない人には、解らない・・・。
    • 0

質問者様は、こないだの質問で『ある日突然、部屋に数人の女性が入ってきて

力ずくで責められて射精させられた』って言ってましたよね?Σ(´Д` )

その女性達に又頼めば、セフレなんかいらないんじゃないですかあ~?( ・ω・)ノ
    • 3

外宮の北御門(きたみかど)から月夜見宮までの、幅員4m程度の1直線の道は「神が通る道」とされ、「神路通り(かみじどおり)」と呼ばれる。

総延長は約350mである。夜更けに月夜見尊が境内の石垣の1つを白馬に変え、豊受大神のもとへ通う道とされる[1]。そのため地域では、神路通りの中央を歩くことを避けてきた[1]。また中央部の舗装の色は、側部とは異なっている。通り沿いには切妻造の民家が連なる[2]。
神路通りは第二次世界大戦以前は大通りに分類されたが、自動車が通行するにはやや狭く、両脇の伊勢市立厚生小学校校舎と同校体育館の間を多数の児童が横断するため、厚生小学校付近は平日昼間は自動車通行禁止とされている。
2006年4月13日に行なわれた第62回式年遷宮御木曳初式では、外宮と外宮の境内別宮へ用材を奉納する他の6奉曳団は外宮北御門前の交差点を右折したが、月夜見宮へ向かう八日市場奉曳団は反対方向へ左折し、神路通りを経て月夜見宮へ用材を奉納した。(΄◉◞౪◟◉`)
    • 0