重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

皆さんどう思う?40才で友人が親友つれてきて、その親友があまりに自己愛強くわがまま、自己中で自分勝手で子分にされそうになり、すぐに毅然としたら、態度かえましたが、損得勘定すごいし、ドタキャン愚痴ると自分を正当化し、いろいろいってくるし、ラーメンやでおごってーといわれ、がつがつたべるビールのむで9000Yenもいきイライラしてたら、ドタキャン4回した相手が挨拶しないと愚痴ったり同級生には甘えるといい、日頃は優位にたち女王きどりで図々しいやつが、都合いいときは甘えるからきれたら、裏では金持ちで人見下してると悪口。友人はドタキャンもおごりも受け入れ、自己中ほっとけーと仲良くしてますが、40にもなりありえないし、自己中には仲間がいるみたいですが職場では嫌われてるらしいが、あいつらとは馬あわないし、私には仲間いるしとか私もあわなかったら、受け入れなかったら金持ちで人見下してる友人とよべる人いる?といわれたがこんな自己愛強い非常識女は普通に通用するんですか?

A 回答 (1件)

通用しないよね。

近寄らないようにしましょ。
    • 0
この回答へのお礼

やっぱり、何を私が金持ちで人見下してるよだよ。関わりたくない