重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

新たにプロバイダ契約をする際、ポイントサイト経由でお得に利用したいと考えております。ひとつのプロバイダ(公式・代理店にかかわらず)で、さまざまなポイントサイトが高ポイントを競っていますが、

そもそも、ひとつのプロバイダの案件というのは、短期間に終了してしまうものですか?それとも、比較的長く(半年間とかそれ以上)掲載しているのでしょうか?

A 回答 (1件)

ここで一般人に聞くべき話では有りません。

そんなに気になるのなら、各通信事業者に直接問い合わせして下さい。
    • 2
この回答へのお礼

は???、普通、通信事業者がポイントサイトのキャンペーンいつまでやっているかなんて、ユーザーに教えませんよ。私は、ポイントサイトをよく利用している人に、大まかな「傾向」を聞きたいから、質問させていただいたのです!!
質問の意図を理解してから、回答下さるか、スルーしてくださいな。