No.9ベストアンサー
- 回答日時:
こんにちは
ダッチワイフじゃないのですから口を開けて待っているのはムードをぶち壊しですよ。
まずは彼の目を見つめ、それから彼の口元を伏し目がちに見つめます。
ここで、キスしてもいいわよというサインが伝わりますので、それからすこし唇の力を抜いて顔を近づけていきます。
でもかぶりついてはダメですよ。
唇の先で彼の唇やほほを優しく愛撫して、彼の息が荒くなったら舌で彼の唇を優しく愛してあげましょう。
それから口を開けて彼口に舌を挿入します。
その後はお互いの良いように流れに任せます。
このように優しくしっとり、侵入するように。
ぜひお試しくださいませ。

No.12
- 回答日時:
口を開けて待っているのは、何かを食べさせてもらう時です。
・キスをする時は、タイミングを見てあなたのほうからすればよいのです。
・キスをしてもらう時は、少し口をとがらせる形で待ちます。