No.7ベストアンサー
- 回答日時:
ある人に嫌い・悪の感じをいだくと、その人が黒いオーラに包まれるまで→☓です
黒いオーラを見ると黒いオーラを放っている人邪悪さを感じる→○です
ある人が目の前を通り過ぎた直後に黒いオーラが見えるときがあるそうですがその場合、目の通り過ぎるまではその人に悪い印象を抱かないそうですかその直後に黒いオーラが見え事たでその人に邪悪さを感じるんだそうです
再度のご回答ありがとうございます。
<その直後に黒いオーラが見え事たでその人に邪悪さを感じるんだそうです>
半可通の説明をお笑いください。我々は、ある人を一瞬見ただけでその人の人柄・パーソナリティを(とりあえず)知る(決定する)ことがあります。後日それが誤りだと覆すこともありますが)。紹介して頂いた方の場合はそのような様子ですね。その時、人柄を知った時にオーラが見えたのでしょうね。
No.8
- 回答日時:
いえいえ違います。
私もその場にいたんですよ。その頃の私はひと目見ればどんな人かはだいたいわかったんですが、私が見た限り極々普通の人だったんですよ。
私の先輩もその人を見た瞬間は極々普通の反応でしたしね
その人が目の前の通過して見えなくなった瞬間に先輩が嫌な顔をしたからその理由を訪ねたのです
そしたら先輩はその人から放たれていた黒いオーラが見えたんだそうです。黒いオーラから邪悪さ感じたんだそうです
私には見えませんでしたけどね
イメージ的には「善人の皮を被った悪魔」が黒いオーラを放っていたて感じです
再三のご回答というか証言をありがとうございました。
<その人が目の前の通過して見えなくなった瞬間に先輩が嫌な顔をした>のですね。
<見えなくなった瞬間>が不思議ですね。この心の動き・メカニズムが知りたいものです。
No.5
- 回答日時:
見た事ない。
見えた事も無い。
あれが見えるのは、江原さんだけ、、、ということは、江原さんの作り話。