ダイレクトデジタルオーディオプレーヤー
私の車に純正2DIN(CD/MDプレーヤー)がイカれてしまいそろそろ限界が来ていて
それに加えて家にある単体MDプレーヤー(MJ-D5)が録音だけ出来なくなりました、そのうち車にカロッツェリアのCDプレーヤー(2DINサイズ)を入れて聴こうかなと思ってます。
家にある音響機器はケンウッドのコンポK-521-Bと先程のMJ-D5でMDをダイレクトデジタルオーディオプレーヤーに録音したいのですが、検索するとサンワダイレクトのオーディオキャプチャーとショップの安価なオーディオプレーヤーとソニー製品もあり迷ってます。
サンワダイレクト製品だとMDでのレビューには音飛びするとかで微妙なんですが。
要約しますと
1 車にダイレクトデジタルオーディオプレーヤーと接続して聴きたい。
2 コンポ(CD)から同じく録音
3 MDプレーヤーから同じく録音
これらが出来るおすすめなプレーヤーがあればよろしくお願いします。