重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

Apple storeのゲーム情報を公開するアプリ?の名前を知りませんか?

抽象的な表現で申し訳ないですが、Apple storeで遊んだゲーム…特にアメリカで開発されたっぽいアプリが公開するアプリってありませんでしたか?
iPhone利用しているとよく最初からスマホに入っていたアプリだったのですが、一度故意に消してしまってからも情報が気になるのでもう一度ダウンロードしたくて探しているのですが、どうしても名前が思い出せなくて困っています。

覚えているそのアプリのアイコンが、水玉が3つぐらい半分ずつ重なっているようなデザインで、バックが白色、水玉がそれぞれ青、ピンク、黄色だったような…
はっきりしたデザインでなく水彩画のような柔らかいデザインでした。

当時はYahooのIDでログインしていたと記憶しています。

何となくこれじゃないかと思うものでも結構ですので、回答を是非よろしくお願いします。

A 回答 (1件)

Game Centerじゃないですかね?

設定から開けますよ
「Apple storeのゲーム情報を公開」の回答画像1
    • 0
この回答へのお礼

解決しました

それだ!!!
やっと見つけれました!!
ありがとうございます!!!