お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 片思い・告白 好きな人がご飯の約束をしてから冷たくなりました。 なぜでしょうか? ご飯は私(女)から誘いました。 6 2022/12/18 12:28
- 片思い・告白 高一女子です。質問です! 若い高校の先生を好き(憧れ?)になりかけていて、好きバレしてるか直感で判断 1 2023/06/04 22:17
- 片思い・告白 大学1年生 後輩のこと好きになって、今相手は高校生です。 部活の相談とかもしてくれたり、雑談とかもし 1 2023/01/28 15:09
- 片思い・告白 高一女子です。質問です! 若い高校の先生を好き(憧れ?)になりかけていて、好きバレしてないか心配です 1 2023/06/04 08:49
- その他(恋愛相談) 高一女子です。質問です! 若い高校の先生を好き(憧れ?)になりかけていて、好きバレしてないか心配です 0 2023/06/04 10:18
- 友達・仲間 「大人の遊び」とは何がありますか? 大学1年男子です。 高校時代とても仲が良かった同性の先生(20代 6 2022/09/15 19:26
- 片思い・告白 脈あり?? 2 2022/04/04 02:35
- その他(恋愛相談) 好きな人の理想が高い 高校生男子です。自分は彼女いない歴=年齢で異性との経験が何もかも未経験です。( 1 2022/10/12 16:59
- その他(恋愛相談) 好きな人の理想が高い 高校生男子です。自分は彼女いない歴=年齢で異性との経験が何もかも未経験です。( 2 2022/10/12 17:38
- 浮気・不倫(結婚) パパ、ママ友 4 2023/04/02 20:55