とっておきの手土産を教えて

こんにちは。
ある広告でAirPodsproを安い価格で売っていて衝動で買ってしまいました。
ちゃんとサイトをチェックせずに買った自分が100%悪いのは承知です。
受け取り方法は代引きなのですが、この場合受け取り拒否をするにはどうすればいいでしょうか。
サイトには3週間後に届きますと書いてあって、、
でも注文確認メールが来ないので偽物確定でいいと思っています。
受け取り拒否の他に消費センターにも連絡した方がよろしいでしょうか?

語彙力がなくてすいません。

質問者からの補足コメント

• 最初方何故かバクが起きて文がおかしいですが気にしないで頂けたら幸いです。

A 回答 (1件)

受け取り拒否なんてしてたらあなたのアカウントが BAN されちゃいますよ。

それよりもきちんとキャンセルした方が正解かと思います。
    • 0
この回答へのお礼

そうなんですね、、、、
キャンセルメールの手も考えたのですが、インスタの広告で買ってしまい、アカウントもなく、Facebookからの広告だったため、自分がFacebookを入れてなく、調べる際に間違えて閉じてしまいキャンセルメールが送れない状況です。
注文確認メールもないのでそこからメールも送れず、どうすればいいか分からない状態です。
この場合はもう受け取るしか方法はないのでしょうか、、、