お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 出会い・合コン アメリカ人の男性とデートや恋愛したことある方教えてください。 4 2023/02/25 23:06
- その他(悩み相談・人生相談) 好きな人がかつて国家試験の受験生だった、現在も好きな人が国家試験の受験生であるという方に質問です。 1 2023/05/05 14:43
- その他(悩み相談・人生相談) もし今自分に好きな人がいると仮定して考えてみてください。 国家試験本番が終わったらLINE再開します 4 2023/05/22 19:09
- その他(悩み相談・人生相談) 国家試験を受けたことがある方に質問です。 自分に大切な人がいたとして、これが恋人だったりお付き合い和 2 2023/04/23 17:10
- その他(悩み相談・人生相談) 国家試験前の好きな人にLINE送るのはそんなに悪いことですか⁉️ 8月に国家試験を控えている好きな人 2 2023/04/24 21:34
- その他(悩み相談・人生相談) 国家試験前の好きな人に会いたいとか言う人ってマジワガママだと思いませんか⁉️ そういう人って、大体受 1 2022/09/24 01:52
- 学校 頑張りたいのに頑張れないです。 医療系の専門に通う者です。 今最終学年で国家試験を控えていますが成績 2 2023/01/11 23:57
- その他(恋愛相談) 至急。 好きなバイト先の女性がいます。相手と同い年で私は大学生、彼女は保育の専門学生です。 彼女はま 1 2023/07/11 10:47
- その他(恋愛相談) 今彼氏と半同棲中で 来年彼が国家試験で もう勉強中でこれから そんな構ってあげれないし あんま遊びに 5 2022/04/11 21:31
- カップル・彼氏・彼女 医師国家試験を来年の2月に控えた彼氏と付き合っています。これから会えても2ヶ月に一回、冬からはもう会 4 2022/05/17 01:48